Publicado 19/03/2018

Dolorosa derrota para un Caspe que estuvo 75 minutos con uno menos

Dos factores destaca el periódico Afición en el partido jugado por el CD. Caspe en Tarazona (7-0), la expulsión al cuarto de hora de iniciar el partido y la apabullante pegada del equipo local

(Afición - Lunes 19 de marzo de 2018)
Aplastante triunfo del Tarazona que consiguió su victoria más amplia de la temporada, en una tarde muy plácida.
En el minuto 13 el jugador visitante Carlos Gil era expulsado por doble amonestación.
Poco después Soto se internaba por la derecha y pasaba a Michel Sanz para que marcara su primer gol. En el minuto 19, Antonio ponía un centro medido desde la derecha que era cabeceado por Míchel Sanz en el segundo palo. Poco después Jamelli pudo marcar con fuerte chut que se estrellaba en la cruceta.
En el minuto 5 de la segunda parte. Edipo centraba desde la derecha para que Ballarín rematara y el portero rechazara, cayendo la pelota a Roy, quien anotaba a placer el 3-0. No se detuvo la sangría y en el minuto 56 Edipo, caía dentro de área y el colegiado señalaba la pena máxima. En el minuto 66 debutaba en el Municipal el juvenil Juan. Supliendo a Edipo.
En el minuto 71 Roy filtraba un balón a Míchel Sanz para que éste batiera a Javi Ruiz con un remate cruzado. A renglón seguido Ballarín ponía un centro desde la derecha que era rematado por Míchel Sanz para hacer el sexto.
A continuación, Juan disputaba un balón en largo ante la salida del portero, cayendo la pelota a Ballarín para que éste marcara a placer el último.